28 février 2007
Filet de Saumon en Croûte de Parmesan
Un autre excellente façon d'apprêter le saumon
2 portions
Rendement Mincavi : 1 protéine, 2 gras, 1 condiment
Rendement WW : 7 points
Ingrédients:
2 filets (8 onces) de saumon
4 c. à soupe de mayonnaise Hellman's légère
2 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à thé de jus de citron
1/4 c. à thé de poudre de chili
2 craquelins breton légers émiettés
Préparation:
Chauffer le four à 400 ºF.
- Bien mélanger ensemble la sauce, le fromage (j’utilise le Tre Stelle en pot déjà râpé ou encore mieux, du Reggiano fraîchement râpé) et la poudre de chili. Réserver.
- Placer le saumon dans un plat allant au four, tapissé de papier d'aluminium. Arroser uniformément les filets de jus de citron. Étaler le mélange à base de fromage sur les filets pour bien les couvrir. Saupoudrer de miettes de biscuits.
- Cuire au four, de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette.
Recette de Kraft Canada que j’ai modifié.
Publicité
Publicité
Commentaires