750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
31 août 2008

Caronara Ultra Crémeux

vacances__t__2008_080

 

 


 

***AVERTISSEMENENT*** Toutes celles qui sont au régime, fermez immédiatement vos yeux car seulement à le regarder, vous allez prendre 1 kilo. Une douceur pour les jours particuliers.

 


 

 

4 portions

 

 

15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
8 tranches de prosciutto en lanières
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
2 oeufs

 

1 tasse de crème 15% champêtre
250 ml (1 tasse) de fromage parmesan râpé
4 portions de pâtes fettuccine cuites, chaudes
persil frais haché
poivre du moulin

 

 

 

  1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, à feu moyen. Ajouter ail et prosciutto; cuire 3 minutes à feu doux.

  2. Arroser  du vin et continuer la cuisson 2 à 3 minutes. Retirer la sauteuse du feu et mettre de côté.

  3. Fouetter l'oeuf dans un bol. Poivrer. Bien incorporer les fromages et la crème. Verser le mélange sur les pâtes chaudes égouttées  et mélanger rapidement. Poivrer de nouveau.

  4. Ajouter le mélange de prosciutto. Parsemer de persil et mélanger de nouveau. Servir.

 

Maki

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité