750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
21 novembre 2013

Pétoncles poêlés, sauce crémeuse à l'estragon, feuilleté croustillant et linguines d'asperges au beurre citronné

Pétoncles poêlés, sauce crémeuse à l'estragon, feuilleté croustillant et linguines d'asperges au beurre citronné
Sauce à l'estragon - 2 gousses d’ail haché grossièrement - Une grosse échalote française haché grossièrement - 250 ml de fond de volaille - 100 ml de crème 35 % de cuisson - 250 ml de vin blanc - 250 ml de porto blanc ou de marsala - 2 branches d'estragon...
Publicité
Publicité
13 novembre 2013

Tartare de cerf rouge de Boileau (inspiration du restaurant Les Zèbres)

Tartare de cerf rouge de Boileau (inspiration du restaurant Les Zèbres)
2 personnes Ingrédients: 120 gr de longe de Cerf rouge de Boileau 1 Échalotes françaises Quelques Pousses Vinaigrette : 1 jaune œuf 1c. à soupe de moutarde à l’ancienne 1 c. à thé de vinaigre de xérès ½ tasse d’huile de canola 1c. à soupe d’Estragon haché...
2 novembre 2013

Pouding aux Dattes Sauce au Caramel

Pouding aux Dattes Sauce au Caramel
1 1/2 tasse(s) de dattes dénoyautées 1 tasse(s) d’eau 1 c. à thé de bicarbonate de soude 3/4 tasse(s) de farine tout usage 1 c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel 1/2 tasse(s) de sucre 1/4 tasse(s) de beurre non salé, ramolli 2 gros œufs 1 c. à thé...
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité