27 septembre 2015
Popcorn à la Guimauve Façon Rice Krispies (Trois Fois par Jour)
INGRÉDIENTS
- Un sac de popcorn du commerce, éclaté (Moi : nature)
- 1/2 tasse de beurre
- 3/4 de tasse de cassonade (Moi : ½ tasse)
- 1 c. à soupe de miel (Moi : sirop de maïs)
- 5,5 oz de guimauves
ÉTAPES
- Tapisser un plat d'environ 12 po x 8 po de papier parchemin. Réserver.
- Faire cuire le popcorn comme indiqué sur l'emballage. Retirer les grains de maïs qui n'ont pas éclaté puis réserver.
- Dans un grand bol, faire fondre le beurre avec la cassonade et le miel pendant quelques secondes, au four à micro-ondes ou dans un bain-marie. (Moi : Directement dans un grand chaudron à feu moyen-doux)
- Ajouter les guimauves puis faire fondre le tout, jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.
- Ajouter le popcorn puis mélanger délicatement. Disposer le mélange au fond du plat puis laisser reposer pendant environ 1 heure afin que le tout se fige.
- Couper des carrés/boules/rectangles/tas ou bien manger à la cuillère directement.
Source : Marilou de Trois fois par jour
http://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/desserts/popcorn-a-la-guimauve-facon-rice-krispies-
Publicité
Publicité
Commentaires