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Ingrédients

Mousse

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 blancs d’œuf
  • ½ (125 ml) tasse de sucre
  • Jus d’une lime
  • Zeste d’une lime

Crumble

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre à la température ambiante
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml)  de vanille

Préparation

Mousse

  1. Dans un grand cul de poule, battre les blancs d’œuf en neige et ajouter le mascarpone
  2. Ajouter graduellement le sucre et bien mélanger.
  3. Incorporer le jus et le zeste de lime.
  4. Réserver.

Crumble

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 ° C).
  2. Dans le bol d'un batteur sur socle (malaxeur) ou au batteur électrique, mélanger tous les ingrédients à vitesse moyenne, jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse.
  3. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin ou d'un tapis de silicone.
  4. Presser la pâte entre les doigts et laisser tomber par petits morceaux, sur la plaque.
  5. Cuire au four environ 12 minutes en remuant à quelques reprises.