750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
29 août 2012

Tartare de Boeuf, Pomme de Terre Allumette et Poireaux Vinaigrette

Tartare de Boeuf, Pomme de Terre Allumette et Poireaux Vinaigrette
Pour 2 personnes - 250 grammes de filet mignon haché - 2 cuillères à soupe de câpres hachées - 2 cuillères à soupe d’échalotes françaises - Tabasco, Worcestershire, sel et poivre Mayonnaise pour tartare - 1 cuillères à soupe de moutarde de Dijon - 1 jaunes...
Publicité
Publicité
25 août 2012

Gâteau aux Carottes de Ricardo

Gâteau aux Carottes de Ricardo
omate Gâteau - 560 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage non blanchie - 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue - 1...
24 août 2012

Salade de Carottes Rôties à l’Orange et au Quinoa

Salade de Carottes Rôties à l’Orange et au Quinoa
Ingrédients : Carottes : 1 sac de carottes moyennes, pelées et taillées en biseau100 ml d’huile d’olive1 c. à thé cumin mouluSel et poivre Quinoa : 1 tasse de quinoa250 ml de jus d’orange250 ml de bouillon de poulet60 g de raisins secs Garniture : 2 gros...
24 août 2012

Lobster Roll

Lobster Roll
360 gr de chair de homard 1/2 tasse de mayonnaise 1/2 tasse de céleri coupé en petits dés 1/2 tasse d’échalotes vertes finement hachées 1 c. à soupe de jus de citron 1/2 c. à thé de paprika Salade romaine Sel Poivre 4 pains hotdog Beurre Quartier de citron...
23 août 2012

Étagé de Tomates et Chèvre

Étagé de Tomates et Chèvre
4 personnes (entrée) Chauffer le four à 450° Ingrédients 4 tomates italiennes coupées en rondelleUne buchette de chèvre coupée en rondelle12 feuilles de basilic Montage Une tranche de tomate, un peu de sel, poivre. Feuille de basilic. Morceau de fromage...
Publicité
Publicité
22 août 2012

Cannellonis au Veau et Champignons

Cannellonis au Veau et Champignons
2 échalotes françaises hachées 2 gousses d’ail hachées 190 ml de vin blanc 500gr de veau haché 170gr de champignons Portobello Beurre Huile d’olive 2 c. à soupe de chapelure 160 gr de parmesan frais 2 jaunes d’œufs mélangés avec un peu d’eau Parmesan...
18 août 2012

Raviolis aux Champignons, sauce au Bleu

Raviolis aux Champignons, sauce au Bleu
Recette pour 4 personnes Pâtes à raviolis - 600 gr de farine tout usage - 6 œufs Préparation - Mélanger lela farine avec les 6 œufs - Pétrir pendant 15 minutes - Laisser reposer pendant 1 heure au frigo - Passer la pâte au laminoir le plus mince possible,...
Publicité
Publicité
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité