750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
30 juillet 2006

Dumpling au Caramel

Dumpling au Caramel
Amateur de caramel, vos papilles seront complètement envoûtées. Dégustez encore tiède, il est encore meilleur. Sauce : 1 tasse de Cassonade 2 c. à soupe de beurre 1 ½ tasse d’eau Gâteau : ½ tasse de sucre 2 c. à soupe de beurre ½ tasse de lait 1 tasse...
Publicité
Publicité
29 juillet 2006

Crème Caramel aux Bleuets Sans Remord

Crème Caramel aux Bleuets Sans Remord
Basé sur la recette de crème caramel, j'ai décidé d'un commun accord avec mes bleuets, d'en faire une variante. C'est très bon et très léger. Une belle idée fruitée! 4 portions 2 tasses de bleuets congelés 1/4 tasse de splenda 175 ml de lait écrémé 75...
24 juillet 2006

Pavlova à la crème vanillée et aux framboises

Pavlova à la crème vanillée et aux framboises
Une croûte à la meringue bien croustillante, une garniture crémeuse et onctueuse, le tout garni de petits fruits… Miam ! 4 blancs d'œufs 1/4 c. à thé de crème de tartre 1 tasse de sucre 1 1/2 tasses de lait froid écrémé 1 pqt (format 4 portions) de pouding...
11 juin 2006

Gâteau Fondant au Chocolat Noir

Gâteau Fondant au Chocolat Noir
D'une simplicité infantile et d'une gourmandise à toute épreuve, ses petits gâteaux sauront enchanter les fervents amateurs de chocolat. Gâteau Fondant au Chocolat INGRÉDIENTS 4 oeufs 200 ml (3/4 tasse) de sucre 125 ml (1/2 tasse) de farine 200 ml (3/4...
21 mai 2006

Pudding Anglais au Chocolat et au Caramel Écossais

Pudding Anglais au Chocolat et au Caramel Écossais
ARRÊTEZ!!! Ne chercher plus, c'est ici que ça se passe la gourmandise. C'est à se rouler par terre, j'vous jure, on ferme les yeux à chacune des bouchées. Vous devez au moins une fois dans votre vie faire ce plaisir à votre entourage. Tiède il est encore...
Publicité
Publicité
18 mai 2006

Tarte Croquante au Caramel et au Chocolat Skor (Dessert Glacé)

(PHOTO À VENIR) L'incontournable dessert d'été. Les petits et les grands enfants en raffolent. Ingrédients 1 tasse (125 ml) sauce au caramel (Voir recette plus bas)1 fond de tarte Graham1 1/2 tasse (375 ml) crème 10%1 paquet de pouding instantané à la...
18 mai 2006

Gâteau fudge

Gâteau fudge
Facile, rapide et réconfortant, ce gâteau me rappel celui que ma mère faisait. Un incontournable. Gâteau : 1 1/2 tasse Farine 1 tasse Sucre 3 c. à table Cacao 1 c. à thé Soda 1/3 tasse Huile 1 c. à table Vinaigre 1 tasse Eau froide Battre au fouet tous...
17 mai 2006

Gâteau mousse au chocolat

Gâteau mousse au chocolat
La première fois que j'ai fait ce gâteau et que je l'ai servi à mes invités, ils m'ont tous demandés dans quel pâtisserie j'avais acheté ce délicieux gâteau... ça vous donne une idée! ÉTAPE 1 - La Croûte Gâteau de Savoie2 gros œufs2 c. à table (30 ml)...
17 mai 2006

Tarte Tatin de Francine Ruel

Tarte Tatin de Francine Ruel
Plus jamais vous ne verrez la tarte de la même manière. C'est à se rouler par terre. 6-8 personnes 250 g de pâte feuilletée60 à 75 ml (1/3 à 1/2 tasse) de beurre 125 à 175 ml (1/2 à 3/4 tasse) de sucre 8 à 10 pommes pelées, épépinées et coupées en 21/2...
17 mai 2006

Profitéroles au sucre à la crème de Élyne

Profitéroles au sucre à la crème de Élyne
La visite arrive à l'improviste ? Pas de problème, une délicieuse sauce au sucre à la crème caramel faite en deux temps trois mouvements et le tour est joué. Vos invités en redemanderont. Ingrédients -Profiterole (3 par personne je les achète surgelés)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité