750 grammes
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La Popote de Maki

18 mai 2006

Tarte Croquante au Caramel et au Chocolat Skor (Dessert Glacé)

(PHOTO À VENIR) L'incontournable dessert d'été. Les petits et les grands enfants en raffolent. Ingrédients 1 tasse (125 ml) sauce au caramel (Voir recette plus bas)1 fond de tarte Graham1 1/2 tasse (375 ml) crème 10%1 paquet de pouding instantané à la...
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18 mai 2006

Pomme de Terre au Four Style Bâton Rouge

Pour voir en photo cliquez ICI Cuire les pommes de terre au four ou au micro-ondes (ça prend moins de temps et ça fait pareille). Ensuite, vider le dessus et mélanger la chair en purée avec de la crème sûre, des échalotes émincées, un peu de beurre, du...
18 mai 2006

Poulet balsamique à l'orange

Poulet balsamique à l'orange
Le mélange des saveurs est tout à fait armonieux. Un vrai délice cette recette, on me la redemande souvent. Désolé, je n'ai pas encore pris le temps de la traduire. 4 (4 ounce) skinned, boned chicken breast halves1/4 teaspoon salt1/4 teaspoon pepper1/4...
18 mai 2006

Linguini Carbonara aux Épinards et Artichauts

Linguini Carbonara aux Épinards et Artichauts
Plus de culpabilité calorique face au carbonnara. Un petit repas du midi hyper facile et vraiment très bon. 1 œuf 3 onces de parmesan râpé 2. c. à soupe de lait poivre 1 tasse d’épinards hachés 3 à 4 cœurs d’artichauts en boîte coupés en 4 Linguini Faire...
18 mai 2006

Poulet ou Veau Paprikash

Poulet ou Veau Paprikash
Une de mes recettes préférées dans mon menu santé, vraiment pleine de saveur. Portions10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive1 tranche de ronde de veau de 480 g (1 lb), désossée, parée et coupée en cubes (ou Poulet)2 carottes, hachées2 branches de céleri,...
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18 mai 2006

Poulet Wellington et Pomme de Terre au Four Style Bâton Rouge

Poulet Wellington et Pomme de Terre au Four Style Bâton Rouge
Préparation : 45 minutesCuisson : 60 minutesPortions : 6Macération : 240 minutes Source : Le poulet.qc.ca Ingrédients 50 ml (1/4 tasse) de sel 125 ml (1/2 tasse) de sucre 1 l (4 tasses) d’eau froide 2 poitrines doubles de poulet, avec les filets 150 g...
18 mai 2006

Casserole à la Mexicaine

Casserole à la Mexicaine
Un plat réconfortant et plein de chaleur comme le merveilleux pays du Mexique. 320 grammes de bœuf haché 1 boîte de haricots rouges 1 oignon haché 1 poivron rouge en dés 3 gousses d’ail 1 tasse de salsa 1/2 c. à thé Cumin 1 c. à thé de Poudre de Chili...
18 mai 2006

Oeufs Cochons

Oeufs Cochons
Quel merveilleux déjeuner, en plus d'être succulent, c'est d'une simplicité infantile. Ces oeufs vous rendront un fier service lors des brunchs, de un, vos invités mangeront tous en même temps, de deux, vous n'aurez pas à courir entre les toasts, les...
18 mai 2006

Délice matinal

Délice matinal
Croyez-moi, un p’tit dej comme celui-là, ça commence bien une journée! 1 œuf3 c. à soupe de lait écrémé2 tranches de pain de blé entierFromage à la crème sans grasPincée de Muscade1/2 c. à thé de VanilleSirop sans sucre ED Smith Battre l’œuf avec le lait....
18 mai 2006

Quiche Feuilletée Aux Épinards et Feta

Quiche Feuilletée Aux Épinards et Feta
Une quiche est parfaite pour le lunch du midi ou le brunch du dimanche, accompagnée d'une belle salade verte. Un régal légé. 1 abaisse de pâte feuilletée4 oeufs1/2 tasse de cheddar fort râpé et 1/2 tasse de Feta1 tasse de lait1 cuillère à thé de muscade...
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