750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popote de Maki
12 mai 2008

Lasagne aux Oignons Caramélisés et aux Champignons

Lasagne aux Oignons Caramélisés et aux Champignons
La photo n'est pas bien réussie mais croyez moi, cette lasagne vaut vraiment le détour, elle est excellente. Riche et savoureuse, cette lasagne vous fera aisément oublier qu'elle ne contient pas de viande! 1 c. à soupe (15 ml) de beurre 1 c. à soupe (15...
Publicité
Publicité
13 avril 2008

Ragoût de Boulettes Savoureux

Ragoût de Boulettes Savoureux
Un repas qui rapproche les gens, le fameux ragoût de boulette, un plat typiquement québécois. C'est toujours plein de souvenirs qui nous reviennent lorsqu'on mange un bon ragoût de boulettes, celui-ci me rappelait celui de ma grand-mère. C'est assez convainquant...
6 avril 2008

Pizza au Prosciutto Moutardé à l'Ancienne

Pizza au Prosciutto Moutardé à l'Ancienne
C'était tellement bon et si différent, j'adore faire changement lorsque je fais de la pizza maison et celle-ci m'a agréablement étonné, je dirais que c'est la plus belle surprise depuis que je fais de la pizza. Ce n'est pas compliqué, étaler de la Moutarde...
6 avril 2008

Lanières de Poulet au Citron, Ail et Vin Blanc

Lanières de Poulet au Citron, Ail et Vin Blanc
Amateurs de citron? Cette recette comblera vos papilles... Mon estomac gargouillait juste à sentir ce délicieux arôme qui se dégageait durant la cuisson. Je me suis Inspiré de cette recette Poulet au Citron Rôti Lentement .
17 février 2008

Fondue à la Maki aux Trois Fromages

Fondue à la Maki aux Trois Fromages
Quoi de plus réconfortant qu'une bonne fondue au fromage, surtout accompagné de notre tendre moitié Pour 4 personnes 1 gousse d'ail1 tasse ¼ (310 ml) de vin blanc250 g de fromage suisse125 g de Gruyère125 g d’Emmenthal1 c. à soupe de fécule de maïs¼ c....
Publicité
Publicité
2 janvier 2008

Bonne et Heureuse Année 2008

Bonne et Heureuse Année 2008
Cette année, pour nous mettre dans l'ambiance (nous partons le 24 janvier pour Ixtapa) une thématique mexicaine pour fêter la venue de la nouvelle année. Tout y était, habillement, Mariachis, danseurs, musique, boisson et nourriture... Des heures de...
8 décembre 2007

Poulet à l'Ail et au Caramel

Poulet à l'Ail et au Caramel
Vraiment succulente cette recette dérivée des côtes levées à l'ail. Je vous la suggère sans aucune hésitation. 1 lb (500 g) de cuisse ou poitrine de poulet désossé, peau enlevée 1 botte d'oignons verts 1/2 tasse (125 ml) de sucre granulé 1/4 tasse (60...
18 novembre 2007

Feuilleté au Poulet, Champignons et Gruyère

Feuilleté au Poulet, Champignons et Gruyère
Il me restait un restant de poulet et je n'avais pas envi de vol au vent ou de hot chicken, je me suis donc creusé le ciboulot afin de coqueter cette recette. J'avais un peu peur pour le maintien du feuilleté mais comme vous le voyez, il fait bonne impression....
29 juillet 2007

Côtes Levées Style Bar B. Barn et Riz à la Tomate

Côtes Levées Style Bar B. Barn et Riz à la Tomate
Parfait pour les carnivores, ces côtes levées rappellent étonnement celles de chez Bar B. Barn. (N'oubliez pas la serviette humide) Côtes Levées Faire bouillir les côtes 45 minutes (même 1 heure ce n'est pas trop) avec céleri, oignon, feuilles de laurier....
23 juillet 2007

Pizza Pita à la Confiture d'Oignons et Fromage de Chèvre

Pizza Pita à la Confiture d'Oignons et Fromage de Chèvre
Une recette toute simple, idéale pour casser la croûte. Accompagné d'une salade verte et le tour est joué...J'ai passé rapidement un pita sous l'eau, j'ai étendu une bonne quantité de confiture d'oignon et déposer des tranches fromage de chèvre. Au four...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La Popote de Maki
Publicité
La Popote de Maki
Archives
Newsletter
Publicité