750 grammes
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La Popote de Maki
19 mai 2006

Pasta Aioli aux Tomates Séchées

Pasta Aioli aux Tomates Séchées
Qui n'aime pas les pâtes! Elles sont tellement versatiles, un rien les habillent. Cette fois-ci, je les ais fait cuire et pendant qu'elles s'égouttaient, j'ai fait revenir une gousse d'ail et mes tomates séchées dans de l'huile d'olive. J'ai ajouté mes...
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18 mai 2006

Poulet balsamique à l'orange

Poulet balsamique à l'orange
Le mélange des saveurs est tout à fait armonieux. Un vrai délice cette recette, on me la redemande souvent. Désolé, je n'ai pas encore pris le temps de la traduire. 4 (4 ounce) skinned, boned chicken breast halves1/4 teaspoon salt1/4 teaspoon pepper1/4...
18 mai 2006

Linguini Carbonara aux Épinards et Artichauts

Linguini Carbonara aux Épinards et Artichauts
Plus de culpabilité calorique face au carbonnara. Un petit repas du midi hyper facile et vraiment très bon. 1 œuf 3 onces de parmesan râpé 2. c. à soupe de lait poivre 1 tasse d’épinards hachés 3 à 4 cœurs d’artichauts en boîte coupés en 4 Linguini Faire...
18 mai 2006

Poulet ou Veau Paprikash

Poulet ou Veau Paprikash
Une de mes recettes préférées dans mon menu santé, vraiment pleine de saveur. Portions10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive1 tranche de ronde de veau de 480 g (1 lb), désossée, parée et coupée en cubes (ou Poulet)2 carottes, hachées2 branches de céleri,...
18 mai 2006

Poulet Wellington et Pomme de Terre au Four Style Bâton Rouge

Poulet Wellington et Pomme de Terre au Four Style Bâton Rouge
Préparation : 45 minutesCuisson : 60 minutesPortions : 6Macération : 240 minutes Source : Le poulet.qc.ca Ingrédients 50 ml (1/4 tasse) de sel 125 ml (1/2 tasse) de sucre 1 l (4 tasses) d’eau froide 2 poitrines doubles de poulet, avec les filets 150 g...
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18 mai 2006

Casserole à la Mexicaine

Casserole à la Mexicaine
Un plat réconfortant et plein de chaleur comme le merveilleux pays du Mexique. 320 grammes de bœuf haché 1 boîte de haricots rouges 1 oignon haché 1 poivron rouge en dés 3 gousses d’ail 1 tasse de salsa 1/2 c. à thé Cumin 1 c. à thé de Poudre de Chili...
18 mai 2006

Délice à la Sole

Délice à la Sole
Une belle recette santé pleine de saveur. 4 OZ. DE CREVETTE 4 OZ. DE GOBERGE A SAVEUR DE CRABE 4 OZ. DE PÉTONCLE 1 CUIL. A THÉ DE CIBOULETTE JUS 1/2 CITRON 1 TASSE DE LAIT ÉCRÉMÉ 1 CUIL. A THÉ DE POUDRE D'OIGNON 1 CUIL. A THÉ DE PERSIL 1/2 CUIL. A THÉ...
17 mai 2006

Saumon Créole à la Marsyl

Saumon Créole à la Marsyl
Depuis que je connais cette recette, je ne suis plus capable de m'en passer. Essayez-la, c'est une réussite assurée et ce, même pour ceux qui n'aiment pas le saumon. Merci Croust-ille de m'avoir fait découvrir cette délicieuse recette :) Saumon sauce...
17 mai 2006

Crevettes Indiennes au Cari

Crevettes Indiennes au Cari
L'arôme dégagé par cette recette embaumera toute la maison, vos convives vous demanderons assurément la recette. Faire revenir dans l'huile, l'ail, les échalotes, le piment (Sambal Olek) le paprika et le cari pendant une minute. Ajouter graduellement...
17 mai 2006

Tartare de saumon et salade de pommes de terre tièdes

Tartare de saumon et salade de pommes de terre tièdes
Une autre belle découverte pour les grandes occasions, tout simplement irrésistible. En accompagnement, la meilleure salade de pomme de terre jamais mangée à ce jour. TARTARE DE SAUMON À MA FACON(pour 4 entrées ou 2 repas principaux) 300 g (8 onces) de...
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